Un repas de chefs!

Nous étions prévenu et nous l’attendions avec l’eau à la bouche Le chef cuisinier Quentin Gentil. Notre chef l’avait invité à venir réaliser avec lui un repas spécial à l’occasion de la semaine du goût. Nous n’avons pas été déçu! Il nous ont concocté un menu digne d’un très grand restaurant :


C’est sûr que, pour le personnel de cuisine, deux chefs au lieu d’un, ce n’est pas de tout repos! Il y avait une sacrée effervescence pour le lancement des entrées!

Tout le personnel de la cuisine a assuré!

Les deux chefs sont venus en personne sur les groupes pour un service « à l’assiette ».

A gauche, notre Chef François-Xavier et à droite le Chef Quentin Gentil.

Nous n’étions pas les seuls à être chouchoutés, les travailleurs des ESATS ont eu droit au même service. 

Nous avons pu les applaudir lorsqu’ils sont revenus pour nous servir leur fabuleux dessert.

Tous les journalistes ce matin étaient unanimes pour remercier les chefs et toute l’équipe de la cuisine pour ce bon moment de dégustation et pour poser une question :  » C’est quand la prochaine fois? »